Em Silvares, avança obra de requalificação da Rua da Cofadeira

Investimento de 150 mil euros garantirá a pavimentação desta via, atualmente em terra 

Foi hoje consignada a obra de requalificação da Rua da Cofadeira, em Silvares, na Freguesia de Silgueiros. 

“Iniciamos hoje mais um investimento relevante nas nossas Freguesias. Pode parecer uma obra de pequena dimensão, mas permitirá ganhos reais para todos os que habitam a Rua da Cofadeira e que dela usufruem no seu quotidiano”, sublinhou o Presidente da Câmara Municipal de Viseu, António Almeida Henriques. “Melhorar as acessibilidades em cada rua, cada localidade, cada Freguesia é uma prioridade na nossa política de coesão territorial. Trata-se de garantir qualidade de vida e conforto para todos os nossos munícipes”, afirmou. 

O investimento é de cerca de 150 mil euros e tem um prazo de execução de 84 dias. Atualmente em terra batida, a Rua da Cofadeira irá ser pavimentada, numa extensão de 1,2 quilómetros, e devidamente sinalizada. A obra contempla também a execução de dois troços de coletor de águas pluviais/de rega, que permitirão completar o atual esquema de rega ou de drenagem, encaminhado as águas para a linha já existente.